Rapports de match

19/11/22 : Les D-Junior ratent de peu le championnat d'automne

Le match au sommet contre le FV Rammersweier s'est terminé sur un score de 0-0. Il y a eu plusieurs occasions des deux côtés avec plusieurs frappes sur la barre transversale et des tirs sur le poteau, mais le ballon n'a pas voulu rentrer dans les filets.

En première mi-temps, notre équipe a été très concentrée et soucieuse d'affirmer son jeu, mais a eu du mal à passer la défense adverse. Nous avons tenté de contre-attaquer sur les ailes, ce qui nous a donné plusieurs occasions. Nous sommes entrés à la pause sur le score de 0-0.

Dans la seconde moitié du match, Rammersweier est revenu et a sollicité toutes nos capacités défensives. Notre gardien a dû démontrer toutes ses compétences et a gâché deux occasions claires de l'équipe adverse.

Dans l’ensemble, ce fut un match équilibré sans vainqueur à la fin.

Nous terminons donc le tour préliminaire avec une excellente 3ème place au classement.

15/11/22 : Les D-Junior accueillent le FV Rammersweier pour le match de haut niveau

Lors du dernier match du tour préliminaire samedi prochain à 14h30, le SSV Schwaibach accueillera l'équipe troisième, le FV Rammersweier.

Nos garçons occupent actuellement une impressionnante deuxième place au classement. Avec une victoire à domicile, nous pourrions dépasser le SV Mühlenbach, leader actuel du championnat, qui dispose d'un match de plus et assurer le championnat d'automne.

Nous, les entraîneurs, sommes incroyablement fiers de nos joueurs. Au cours des deux dernières années, nous avons beaucoup travaillé sur nos bases et elles portent désormais leurs fruits, déclare l'entraîneur Marco Klein. Considérant que notre équipe était à la dernière place du classement au début de la saison, c'est un exploit exceptionnel pour nous.euh l'équipe.

Les joueurs sont extrêmement motivés pour remporter le prochain match à domicile contre le FV Rammersweier.

"𝗘𝗿𝗳𝗼𝗹𝗴 𝗶𝘀𝘁 𝗻𝗶𝗰𝗵𝘁 𝗲𝘁𝘄𝗮𝘀, 𝗱𝗮𝘀 𝗲𝗶𝗻𝗳𝗮𝗰 𝗵 𝗽𝗮𝘀𝘀𝗶𝗲𝗿𝘁 - 𝗘𝗿𝗳𝗼𝗹𝗴 𝘄𝗶𝗿𝗱 𝗲𝗿𝗹𝗲𝗿𝗻𝘁, 𝗼𝗹𝗴 𝘄𝗶𝗿𝗱 𝘁𝗿𝗮𝗶𝗻𝗶𝗲𝗿𝘁". Très bon rapport qualité/prix .